CLICCA SU MI PIACE!

Consulente haccp

Foto martino smile miniDott. Cesare Martino Tecnologo Alimentare LECCE

CONSULENTE PER:
Manuali HACCP ON Line
Formazione HACCP
DIA sanitaria
per la provincia di Lecce

Mail info@cesaremartino.it Mobile 329.3512283

2 Comments
  1. Buonasera Dottor Martino, sono un cuoco professionista in possesso di tutti i requisiti personali e professionali previsti dalla legge ed ho p. iva come ditta individuale. Sono titolare di un ristorante attuamente chiuso per lavori. Mi è stato proposto di cucinare presso una villa privata (con destinazione d’uso non commerciale) per il cenone di Natale ed altri eventi, quindi per un pubblico indistinto di persone. Non ho licenza come catering o banqueting. Posso accettare la proposta senza incorrere in sanzioni? Grazie per la cortese attenzione.

    • Gentile Sig. Guido,
      Lei può lavorare tranquilamente in quanto prestale sue competenze professionali a pagamento presso un privato. Lo fanno già in tanti come professione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *