CLICCA SU MI PIACE!

CORSI HACCP ONLINE

Attestato HACCP in pochi minuti seguendo la procedura indicata:

  • clicca su http://www.formazione-online.it/corso/haccp
  • scegli un’opzione (rischio 1,2,3) e fai clic sul tasto “acquista”
  • vedi il “carrello”
  • inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%)
  • clicca su “concludi ordine”
  • compila il modulo con i tuoi dati personali e scegli il metodo di pagamento ( bonifico bancario o PayPal)
  • clicca su “effettua ordine”

Congratulazioni! 

Ha appena acquistato il corso! 

Riceverà una email con le sue credenziali d’accesso e potrà iniziare da subito lo studio in piattaforma.

L’esame finale è un test di 20 domande a risposta multipla che può ripetere più volte fino al superamento.

Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverà l’ attestato all’indirizzo email che ha inserito nel modulo online.

Può verificare la validità dell’HACCP nella sua regione dal seguente link: http://www.formazione-online.it/attestato/scadenza

IMPORTANTE: per legge i titolari d’azienda sono obbligati a conseguire l’HACCP rischio 3 cat. A per €40,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente.

Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR.

Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania – Napoli n. 209/2012.

Ordinanza del TAR Lazio – Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010.

Se è titolare di seguito i corsi obbligatori per legge quando si ha almeno un dipendete ed un locale di piccole dimensioni:

 
PER I DIPENDENTI 
  • HACCP (rischio 2 o 3, a scelta)
  • FORMAZIONE ED INFORMAZIONE DEL LAVORATORE per ogni dipendente (di solito viene pagato dal titolare) rischio basso 8 ore – € 35,00 
PER IL DATORE DI LAVORO 
  • HACCP rischio 3  € 40,00 
  • RSPP rischio basso 16 ore – € 110,00
  • ANTINCENDIO rischio basso 4 ore – € 80,00 (rinnovo ogni 3 anni)
  • PRIMO SOCCORSO (è un corso che deve fare in aula e non si può fare online da Luglio 2016)

Per qualsiasi informazione aggiuntiva non esiti a contattarmi al numero 06.21128988 oppure tramite email : eva@formazione-online.it 

66 Comments
  1. Pingback: corso haccp per cuoco a domicilio corso haccp cuoco itinerante

  2. Buongiorno, mi scusi, io vorrei fare la pasticcera o comunque prepare io gli alimenti, che corso dovrei fare? se faccio quello per titolari e responsabili posso lavorare comunque dappertutto o ogni corso è specifico?

  3. salve ma se io ho gia’l’attestato e il mio ex titolare nn me lo vuole dare,posso rifarlo con voi senza che io vada ad elemosinare questo attestato?

    • Gentile Pamela,
      Il corso haccp online è regolare come tutti gli altri in aula; pertanto si registri tranquillamente.

    • Salve,
      si registri al corso che vuole sulla piattaforma nell’apposito riquadro.
      L’esame si tiene dopo la parte delle lezioni. Può ritentarlo più volte se non dovesse andare bene.

  4. Salve, io sto cercando lavoro e vedo che molti annunci richiedono il corso HACCP (tipo promoter, cameriera, barista, etc.). Quale corso dovrei quindi fare per potere accedere a questi tipi di offerte? E soprattutto, cosa mi rilasciate?
    Grazie per la cortese attenzione.

    • Gentile Sig.ra Elena,
      Il corso più qualificante per il non titolare è il secondo livello. Non sapendo cosa farà e dove, Le suggerico quello.
      Ad esame ultimato Le invio il file dell’attestato da stampare fronte/retro

    • Gentile Si.ra Annalisa,
      Il sab (somministrazione alimenti e bevande) o sap, le servirebbe solo se alla produzione di pasta fresca volesse abbinare anche la vendita di alimenti e/o bevande acqustati da terzi.

  5. Buongiorno, vorrei aprire un home restaurant nella ns azienda agricola,abbiamo già aperto la fattoria didattica, Regione Sardegna.
    vorrei fare il corso haccp per poter quindi offrire agli ospiti i prodotti della ns terra e con l’home restaurant cucineremo per chi volesse gustare i ns prodotti o quelli che prepareremo insieme durante i corsi..che tipo di corso dovrei seguire Online? Quello da 20 ore? Poi per esempio,una volta seguite le lezioni,quando dovremo eseguire l’esame,lo potremo fare online?

    • Gentile SIg.ra Anna,
      il corso di 20 ore è prima di tutto più completo e formativo degli altri più brevi; quindi Le suggerisco questo.
      Quando ha finito di seguire le lezioni di corso, le compare la finestra con i quiz per l’esame finale. Una volta superato l’esame, può fare richiesta di ricevere l’attestato previo pagamento dell’importo dovuto. Le modalità di pagamento le compaiono dopo il superamento dell’esame

  6. Salve, mia figlia in società con altre persone aprirà un ristorante . io in quanto padre posso far valere il mio ex rec anche se non mi faccio assumere?
    ENZO

    • Gentile SIg. Enzo,
      Lei vorrebbe fare il preposto; ma il preposto deve trovare una ragione per “esistere” dell’ambito aziendale. Chieda akk’ufficio SUAP del comune o ad un commmercialista

  7. Buongiorno, sono il responsabile di una cooperativa sociale e stiamo aprendo un piccolo negozio di vicinato con prodotti del territorio. Quale tipo di corso dovrei seguire?
    Grazie mille

    • Gentile Sig. Massimo,
      Trattandosi di attività a basso rischio che non necessita di manipolazioni, Le suggerisco il corso di 20 ore per il titolare o presidente, e il corso di 8 ore per i dipendenti

  8. Buona sera dott.re Martino.
    Una volta che ci si iscrive sl corso, c’è un tempo massimo entro il quale deve esser ultimato il tutto? Io ho scelto il corso di 14 ore….posso gestirle come credo?

    • Salve,
      il corso haccp pnline può essere svolto in un tempo, per ora, indefinito. Il corso lo può gestire come crede.

    • Gentile sig.ra Vale,
      non conosco la normativa del Piemonte. Se non è titolare le suggerisco il corso di 14 ore, in quanto più completo ed ha lo stesso costo del corsa da 6 ore.

  9. Spett.le Dott. Martino. Sono il Dott. Panico Marco laureato in Biologia corso Magistrale a indirizzo agro-alimentare. Vorrei accoppiare alla mia laurea un attestato di corso HACCP. Quale corso mi consiglia? Grazie.

    • Gentile Dott. Marco,
      Probabilmente le sue conoscenze in materia di “HACCP” sono sopra la media. Tuttavia credo che il corso di 20 ore possa completare meglio le sue competenze

  10. Buonasera dott. Martino , io e mia moglie stiamo per rilevare un attività di panificio . Io avrei bisogno in quanto titolare di un corso Sab ed haccp mentre per mia mia moglie avrei bisogno di un corso haccp , potrebbe dirmi se è davvero così ? E magari indicarmi i corsi più giusti per la nostra situazione ? La nostra regione e’ le marche ! Grazie

  11. Buongiorno Dr.Martino, nel 2005 ho conseguito il REC. Equivale al HACCP per i titolari? Oppure è una cosa diversa?

    L’attestato HACCP ha un termine di valiità, cioè deve essere rinnovato periodicamente?

    Grazie per le informazioni

  12. Salve,vorrei chiederle un’informazione in quanto avrei intenzione inizio anno prossimo di aprire una parafarmacia in Basilicata, vorrei sapere quale attestato é richiesto e quante ore bisogna fare!grazie

  13. Salve,
    sono interessata al corso di 14 ore poichè vivo in Umbria dove la normativa regionale richiede un corso di 12 ore perchè l’attestato risulti valido, può confermare questa informazione? Inoltre potrei avere maggiori informazioni per quanto riguarda le modalità di pagamento?
    Grazie mille!

    • Gentile Sig.ra Marta,
      Se frequenta un corso che ha un numero di ore di lezioni superiore a quelle richieste dalla normativa locale, allora certamente l’attestato è valido.
      Per il pagamento, esso avverrà dopo il superamento dell’esame a fine corso mediante bonifico. I dati Le compariranno al superamento dell’esame stesso.

  14. salve ho in locazione un locale affittato uso artigianale da una agenzia alla stipula del contratto e una volta firmato il contratto mi sono reso conto che il locale in questione e’ c 6 adesso io ho attrezzato la pizzeria, ma ancora non presento la documentazione al suap come ne esco da questo imbroglio grazie anticipatamente

  15. salve dott.
    volevo sapere l’attestato è riconosciuto su tutto il territorio nazionale e quindi idoneo per ogni attività svolta a livello nazionale?
    grazie

  16. salve,vorrei gentilmente una informazioni ,mi sono iscritta qui,voglio aprire una attività un chioscho ambulante / panini,hamburguer,patatine,bevande ecc ecc.ma non so,che tipo di corso seguire .vorrei per favore un aiuto che corso dovrei seguire per aprire questa attività.grazie cordiali saluti.

    • Gentile sig.ra Cesarina,
      Come primo requisito le serve il corso sab per somministrare e commercializzare alimenti e bevande. Può frequentare presso auna associazione di categoria o scuola privata accreditata; oppure può fare il corso sab online con esame in sede. Può acquisire maggiori info sui corsi cliccando su http://www.cesaremartino.it/corsi-spab-sab-online

  17. Gentile Dott. Martino,
    I corsi da voi proposti sono riconosciuti a livello europeo e quindi applicabili per lavorare in paesi facenti parte alla Comunità Europea? L ringrazio anticipatamente per la cortese attenzione.
    Andrea Piga

    • Gentile Sig. Andrea.
      L’attestato haccp è il risultato del REG CE 852/04; quindi è valido per tutti i paesi della CE

  18. Salve Dottore.Sto per prendere in gestione un bar e vorrei sapere per quanto riguarda l Hccp, se il corso è obbligatorio ed eventualmente se dovrei per forza avere l’attestato prima di subentrare e quindi dell inizio dall’attività. Grazie

    • Gentile Sig.ra Barbara,
      non mi risulta che sia obbligatorio installare una cella per la frutta e verdura. Naturalmente una cella allunga la vita della merce.
      Data la sterminata variabilità delle normative locali, si accerti presso ASL di Zona

  19. Buongiorno,
    per l’apertura di un negozio di frutta e verdura,Volevo sapere se oltre a fare il corso hccp è obbligatorio acquistare il manuale.
    Grazie

    • Gentile Sig.ra Barbara,
      il manuale HACCP è obbligatorio per tutte le attività alimentari, inclusa la sua

    • Gentile Sig.ra Simona
      ovviamente il corso HACCP ONLINE è valido a patto che la scuola abbia tutti gli accreditamenti necessari.

    • Gentile Sig Bertoni
      il corso haccp emesso ai sendi del REG CE 852/04 è valido in tutta Europa. Se in Italia può incontrareproblemi per la traduzione non saprei dirglielo

  20. Hi! Is there a course COURSES HACCP (Owners and Managers) 16 hours € 40.00
    in English? And the exams?

    Best regards

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *