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Diagramma di flusso HACCP per il pane



Il presente diagramma di flusso è rappresentativo per un processo di produzione di pane per panificio ed attività affine. Esso va comunque adattato ad ogni situazione che può essere diversa da attività ad attività. Il diagramma di flusso va inquadrato all’interno di un manuale HACCP.

 

Per richiedere il manuale HACCP per un panificio, pasticceria, ristorante pizzeria, tavola calda, ecc clicca su Manuale haccp on line

Diagramma di flusso pane per panificio

Diagramma di flusso pane per panificio

2 Comments
  1. é possibile sfruttare i finanziamenti di microimpresa per il vs. progetto. Per microimpresa occorre costituire una società di persone come le s.n.c. o le s.a.s. Tale tipologia di attività, in quanto artigianale, non richiede nessun tipo di corso o altro requisito professionale.

  2. Gent.mo Dott. Martino,
    vorrei richiedere un finanziamento per l’apertura di un’attività per la produzione di ostie sacre. Il mio consulente mi ha consigliato di richiedere un finanz. per la microimpresa. Lei lo ritiene corretto? E quali sono gli adempimenti oltre alla costituzione di una società? Noi siamo 2 soci…dobbiamo entrambi fare il corso per alimentaristi che manipolano alimenti e bevande? Siamo veramente confusi e non sappiamo da dove iniziare…. Grazie in anticipo se vorrà darci qualche consiglio

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