CORSO HACCP ONLINE incluso esame finale. Attestato haccp online valido e riconosciuto in tutta Italia e d in Europa. Costo 35 e 40 €
Iscrizione per avere l’Attestato HACCP in pochi minuti seguendo la procedura indicata:
- clicca su http://www.formazione-
online.it/corso/haccp - scegli un’opzione (rischio 1,2,3) e fai clic sul tasto “acquista”
- vedi il “carrello”
- inserisci codice promozionale (se acquisti min. 3 corsi puoi richiedere lo sconto del 10%)
- clicca su “concludi ordine”
- compila il modulo con i tuoi dati personali e scegli il metodo di pagamento ( bonifico bancario o PayPal)
- clicca su “effettua ordine”
Ti apparirà: Congratulazioni!
Ha appena acquistato il corso!
Riceverà una email con le sue credenziali d’accesso e potrà iniziare da subito lo studio in piattaforma.
L’esame finale è un test di 20 domande a risposta multipla che può ripetere più volte fino al superamento.
Entro max. 48 ore dal superamento del test riceverà l’ attestato all’indirizzo email che ha inserito nel modulo online.
Può verificare la validità dell’HACCP nella sua regione dal seguente link: http://www.formazione- online.it/attestato/scadenza
IMPORTANTE: per legge i titolari d’azienda sono obbligati a conseguire l’HACCP rischio 3 cat. A per €40,00. Tutte le altre figure professionali possono scegliere tra il rischio 2 o 3 indifferentemente.
Gli attestati rilasciati sono da ritenersi validi su tutto il territorio nazionale ed europeo come specificato nelle due seguenti sentenze del TAR.
Ai sensi del D.Lgs 193/2007, del Regolamento Europeo (CE) 852/2004, Sentenza del TAR Campania – Napoli n. 209/2012.
Ordinanza del TAR Lazio – Roma n. 1179/2010, Ordinanza del Consiglio di Stato n. 4290/2010.
Se è titolare di seguito i corsi obbligatori per legge quando si ha almeno un dipendete ed un locale di piccole dimensioni:
PER I DIPENDENTI
- HACCP (rischio 2 o 3, a scelta)
- FORMAZIONE ED INFORMAZIONE DEL LAVORATORE per ogni dipendente (di solito viene pagato dal titolare) rischio basso 8 ore – € 35,00
PER IL DATORE DI LAVORO
- HACCP rischio 3 € 40,00
- RSPP rischio basso 16 ore – € 110,00
- ANTINCENDIO rischio basso 4 ore – € 80,00 (rinnovo ogni 3 anni)
Per qualsiasi informazione aggiuntiva non esiti a contattarmi al numero 349.622.13.82 oppure tramite email : eva@formazione-online.it
TI SERVE ANCHE IL MANUALE HACCP O SCIA SANITARIA ? Chiama il 3293512283 Dott. Cesare Martino
Buongiorno Dott. Martino.
Sto per aprire un”attività artigianale di girarrosto e gastronomia da asporto senza rivendita di bevande ed alimentari, cioè tutto preparato da me, ma con qualche consumo in locale senza servizio ai tavoli. MI dica per favore se ho bisogno di fare corsi e quali? Grazie anticipatamente.
Gentile SIg.ra Valentina,
Se rivende solo i prodotti della sua attività, non ha bisogno di fare il corso SAB ec REC.
Alle volte alcuni funzionari non sono al corrente di questa realtà e richiedono comunque l’attestato SAB. Si accerti di ciò prima di prendere iniziative.
Le serve comunque il Corso HACCP per lei ed i dipendenti.
Se ha dipendenti serve il piano di valutazione rischi sul lavoro ed i relativi corsi previsti
Hi. visit this site for the answer http://www.formazione-online.it/corso/haccp
Hi! Is there a course COURSES HACCP (Owners and Managers) 16 hours € 40.00
in English? And the exams?
Best regards
Attestato haccp tedesco ed europeo viene accettato in Italia pur essendo scritto in tedesco?
Grazie
Gentile Sig Bertoni
il corso haccp emesso ai sendi del REG CE 852/04 è valido in tutta Europa. Se in Italia può incontrareproblemi per la traduzione non saprei dirglielo
Buongiorno,
i corsi di HACCP in modalità e-learning sono validi nella Regione Piemonte?
Gentile Sig.ra Simona
ovviamente il corso HACCP ONLINE è valido a patto che la scuola abbia tutti gli accreditamenti necessari.
Buongiorno,
per l’apertura di un negozio di frutta e verdura,Volevo sapere se oltre a fare il corso hccp è obbligatorio acquistare il manuale.
Grazie
Gentile Sig.ra Barbara,
il manuale HACCP è obbligatorio per tutte le attività alimentari, inclusa la sua
Salve,
Volevo sapere se in un negozio di frutta e verdura e’ obbligatorio avere la cella frigorifero.
Grazie
Gentile Sig.ra Barbara,
non mi risulta che sia obbligatorio installare una cella per la frutta e verdura. Naturalmente una cella allunga la vita della merce.
Data la sterminata variabilità delle normative locali, si accerti presso ASL di Zona
Salve Dottore.Sto per prendere in gestione un bar e vorrei sapere per quanto riguarda l Hccp, se il corso è obbligatorio ed eventualmente se dovrei per forza avere l’attestato prima di subentrare e quindi dell inizio dall’attività. Grazie
Gentile Sig. Alessandro,
Se per corso HACCP intende il corso SAB, ex rec, per l’abilitazione alla somministrazione e commercio di alimenti e bevande, è obbligatorio http://www.cesaremartino.it/corsi-spab-sab-online ed è necessario che lo possieda il titolare o un preposto cl requisito sab.
Se si riferisce al requisito personale per poter manipolare alimenti, esso è necessario per tutti coloro che lavorano nella attività alimentare http://www.formazione-online.it/
Buonasera, sarei intenzionata a studiare il corso di 14 ore.. Posso sapere quanto tempo è valido l’attestato?
Grazie
Gentile Sig.ra Silvia,
chieda alla Dott.ssa EVA DE GUZ 3496221382 o scriva a evadeguz@gmail.com
vorrei sapere se apro una rosticceria famigliare devono eseguire tutti questo corso
Gentile Sig.ra Patrizia.
tutti i lavoratori devono afre il corso ed avere l’attestato haccp
Gentile Dott. Martino,
I corsi da voi proposti sono riconosciuti a livello europeo e quindi applicabili per lavorare in paesi facenti parte alla Comunità Europea? L ringrazio anticipatamente per la cortese attenzione.
Andrea Piga
Gentile Sig. Andrea.
L’attestato haccp è il risultato del REG CE 852/04; quindi è valido per tutti i paesi della CE
salve,vorrei gentilmente una informazioni ,mi sono iscritta qui,voglio aprire una attività un chioscho ambulante / panini,hamburguer,patatine,bevande ecc ecc.ma non so,che tipo di corso seguire .vorrei per favore un aiuto che corso dovrei seguire per aprire questa attività.grazie cordiali saluti.
Gentile sig.ra Cesarina,
Come primo requisito le serve il corso sab per somministrare e commercializzare alimenti e bevande. Può frequentare presso auna associazione di categoria o scuola privata accreditata; oppure può fare il corso sab online con esame in sede. Può acquisire maggiori info sui corsi cliccando su http://www.cesaremartino.it/corsi-spab-sab-online
salve dott.
volevo sapere l’attestato è riconosciuto su tutto il territorio nazionale e quindi idoneo per ogni attività svolta a livello nazionale?
grazie
Salve Vito,
ovviamente la risposta è si
salve ho in locazione un locale affittato uso artigianale da una agenzia alla stipula del contratto e una volta firmato il contratto mi sono reso conto che il locale in questione e’ c 6 adesso io ho attrezzato la pizzeria, ma ancora non presento la documentazione al suap come ne esco da questo imbroglio grazie anticipatamente
Credo che dovrebbe informarsi con un tecnico se può cambiare agibilità
Buonasera,
come titolare di un bar quale corso intendo ore devo fare ??
Gentile Sig. Riccardo,
In quanto titolare Le suggerisco il corso di 20 ore
Salve,
sono interessata al corso di 14 ore poichè vivo in Umbria dove la normativa regionale richiede un corso di 12 ore perchè l’attestato risulti valido, può confermare questa informazione? Inoltre potrei avere maggiori informazioni per quanto riguarda le modalità di pagamento?
Grazie mille!
Gentile Sig.ra Marta,
Se frequenta un corso che ha un numero di ore di lezioni superiore a quelle richieste dalla normativa locale, allora certamente l’attestato è valido.
Per il pagamento, esso avverrà dopo il superamento dell’esame a fine corso mediante bonifico. I dati Le compariranno al superamento dell’esame stesso.
Salve,vorrei chiederle un’informazione in quanto avrei intenzione inizio anno prossimo di aprire una parafarmacia in Basilicata, vorrei sapere quale attestato é richiesto e quante ore bisogna fare!grazie
Gentile Sig.ra Debora,
frequenti il corso da 20 ore per il titolare.
Buongiorno Dr.Martino, nel 2005 ho conseguito il REC. Equivale al HACCP per i titolari? Oppure è una cosa diversa?
L’attestato HACCP ha un termine di valiità, cioè deve essere rinnovato periodicamente?
Grazie per le informazioni
Gentile Sig.ra Laura,
il rec non vale per il corso haccp.
L’attestato ha una scadenza che vale da regione a regione, e vanno rinnovati. http://www.cesaremartino.it/corsi-haccp-on-line
Buonasera dott. Martino , io e mia moglie stiamo per rilevare un attività di panificio . Io avrei bisogno in quanto titolare di un corso Sab ed haccp mentre per mia mia moglie avrei bisogno di un corso haccp , potrebbe dirmi se è davvero così ? E magari indicarmi i corsi più giusti per la nostra situazione ? La nostra regione e’ le marche ! Grazie
Gentile SIg Luigi,
Il titolare ha bisogno sicuramente del corso sab. Questo è il link per il corso CORSO HACCP ONLINE ESAME IN SEDE.
Entrambe avete bisogno dell’attestato haccp. Potete fare corso ed esame online. Questo è il link per il CORSO HACCP ONLINE
Ovviamente tutto quanto propostole ha validità nazionale
Spett.le Dott. Martino. Sono il Dott. Panico Marco laureato in Biologia corso Magistrale a indirizzo agro-alimentare. Vorrei accoppiare alla mia laurea un attestato di corso HACCP. Quale corso mi consiglia? Grazie.
Gentile Dott. Marco,
Probabilmente le sue conoscenze in materia di “HACCP” sono sopra la media. Tuttavia credo che il corso di 20 ore possa completare meglio le sue competenze
salve, vorrei sapere il n di ore più indicato per la provincia di Novara… Grazie
Gentile sig.ra Vale,
non conosco la normativa del Piemonte. Se non è titolare le suggerisco il corso di 14 ore, in quanto più completo ed ha lo stesso costo del corsa da 6 ore.
Buongiorno, posso fare direttamente il corso di 3° livello senza avere il 1° e il 2° ?
Grazie.
Gentile Sig. Nicola,
Fa direttamente il corso che le interessa
Buona sera dott.re Martino.
Una volta che ci si iscrive sl corso, c’è un tempo massimo entro il quale deve esser ultimato il tutto? Io ho scelto il corso di 14 ore….posso gestirle come credo?
Salve,
il corso haccp pnline può essere svolto in un tempo, per ora, indefinito. Il corso lo può gestire come crede.
Buongiorno, sono il responsabile di una cooperativa sociale e stiamo aprendo un piccolo negozio di vicinato con prodotti del territorio. Quale tipo di corso dovrei seguire?
Grazie mille
Gentile Sig. Massimo,
Trattandosi di attività a basso rischio che non necessita di manipolazioni, Le suggerisco il corso di 20 ore per il titolare o presidente, e il corso di 8 ore per i dipendenti
Salve, mia figlia in società con altre persone aprirà un ristorante . io in quanto padre posso far valere il mio ex rec anche se non mi faccio assumere?
ENZO
Gentile SIg. Enzo,
Lei vorrebbe fare il preposto; ma il preposto deve trovare una ragione per “esistere” dell’ambito aziendale. Chieda akk’ufficio SUAP del comune o ad un commmercialista
Buongiorno, vorrei aprire un home restaurant nella ns azienda agricola,abbiamo già aperto la fattoria didattica, Regione Sardegna.
vorrei fare il corso haccp per poter quindi offrire agli ospiti i prodotti della ns terra e con l’home restaurant cucineremo per chi volesse gustare i ns prodotti o quelli che prepareremo insieme durante i corsi..che tipo di corso dovrei seguire Online? Quello da 20 ore? Poi per esempio,una volta seguite le lezioni,quando dovremo eseguire l’esame,lo potremo fare online?
Gentile SIg.ra Anna,
il corso di 20 ore è prima di tutto più completo e formativo degli altri più brevi; quindi Le suggerisco questo.
Quando ha finito di seguire le lezioni di corso, le compare la finestra con i quiz per l’esame finale. Una volta superato l’esame, può fare richiesta di ricevere l’attestato previo pagamento dell’importo dovuto. Le modalità di pagamento le compaiono dopo il superamento dell’esame
volevo chiedere se per aprire un negozio di pasta fresca basta l’haccp o bisogna avere anche il sap
Gentile Si.ra Annalisa,
Il sab (somministrazione alimenti e bevande) o sap, le servirebbe solo se alla produzione di pasta fresca volesse abbinare anche la vendita di alimenti e/o bevande acqustati da terzi.
Salve, io sto cercando lavoro e vedo che molti annunci richiedono il corso HACCP (tipo promoter, cameriera, barista, etc.). Quale corso dovrei quindi fare per potere accedere a questi tipi di offerte? E soprattutto, cosa mi rilasciate?
Grazie per la cortese attenzione.
Gentile Sig.ra Elena,
Il corso più qualificante per il non titolare è il secondo livello. Non sapendo cosa farà e dove, Le suggerico quello.
Ad esame ultimato Le invio il file dell’attestato da stampare fronte/retro
salve, sarei interessata al corso, mi servirebbe il più completo, qual’è? eventualmente dove si svolge l’esame?
Salve,
si registri al corso che vuole sulla piattaforma nell’apposito riquadro.
L’esame si tiene dopo la parte delle lezioni. Può ritentarlo più volte se non dovesse andare bene.
salve ma se io ho gia’l’attestato e il mio ex titolare nn me lo vuole dare,posso rifarlo con voi senza che io vada ad elemosinare questo attestato?
Gentile Pamela,
Il corso haccp online è regolare come tutti gli altri in aula; pertanto si registri tranquillamente.
Salve, gli attestati rilasciati sono riconosciuti dalla legge come quelli rilasciati dagli enti pubblici?
Salve,
i corsi sono assolutamente validi in tutta Italia. Può stare tranquilla
per la regione puglia quante ore di corso devo seguire? attività bar
Gentile Sig. Matteo,
i corsi haccp per il personale alimentarista durano 4 ore.
Se si sta riferendo al corso SAPB (corso sab), per tutte le categorie la durata delle lezioni in aula in Puglia è di 120 ore
saluti
salve dott.martino
vorrei sapere di quali attestati necessito se volessi aprire una salumeria mia nella provincia di reggio calabria
Gentile SIg. Antonio
Attestato SAB (se non ha mai lavorato in settore alimentare per almeno 2 anni negli ultimi 5 o non ha frequentato la scuola alberghiera) http://www.corsoreconline.it
attestato HACCP per lei ed eventuali collaboratori http://www.formazione-online.it/corso/haccp
Buongiorno, mi scusi, io vorrei fare la pasticcera o comunque prepare io gli alimenti, che corso dovrei fare? se faccio quello per titolari e responsabili posso lavorare comunque dappertutto o ogni corso è specifico?
Gentile Monica,
Il corso da titolare è il più completo, quindi vale per tutte le mansioni in tutte le Regioni
Salve, una volta seguito il corso, come si svolge l’esame? Bisogna recarsi in sede?
Salve,
si volge TUTTO ON LINE. L’esame può essere ritentato nel caso non dovesse andare bene subito.