
Dott. CESARE MARTINO
Tecnologo alimentare
Laureato in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza
Consulente Tecnico per Attività Alimentari
ISTRUZIONE
*07/1998 Facoltà di Agraria, corso di laurea quinquennale in Scienze e Tecnologie Alimentari conseguita presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.
*1992 Diploma di Perito Agrario,
FORMAZIONE COMPLEMENTARE
*14/11/07-14/12/07 corso di formazione su “Pacchetto Sicurezza Alimentare” organizzato da ASL Lecce Area Nord
*19/03/07-18/09/07 presso SIAN (Servizio di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione) di Lecce ASL/LE1 collaborazione a scopo formativo con ispettori di igiene per approfondimenti in materia di igiene.
*11/05/07- 30/09/07 Corso di perfezionamento in “Esperto in nutrizione e Benessere” organizzato dall’istituto di Endocrinologia presso la Facoltà di Farmacia, dell’università degli Studi di Milano. Durata: 180 ore.
*02/2001 – 05/2001 Master in economia, comunicazione e marketing in “Management Distributivo” per il settore alimentare e della grande distribuzione organizzata. Durata: 700 ore.
Esperienze lavorative come Tecnologo Alimentare presso industrie alimentari dei prodotti da forno, panificazione, surgelazione, caseificazione e della distribuzione
Per consulenza tecnica alimentare HACCP
info@cesaremartino.it cell: 329.3512283