Etichettatura di alimenti

etichettatura di alimenti, etichetta nutrizionale, alimenti surgelati, pane, olio, vino, prodotti da forno, allergeni del glutine uova crostacei frutta secca a guscio, senape

etichettatura-alimentiL’etichetta sulla confezione degli alimenti è la carta d’identità di un prodotto che si presenta al consumatore finale. Essa deve contenere una serie di informazioni a norma che debbono essere riportate ai sensi del REG UE 1169/2011 e successive modificazioni ed integrazioni.

L’etichetta, nel tempo, ha subito molti e significativi cambiamenti con lo scopo di diversificare l’offerta informativa nei confronti del cliente intollerante o allergico ad alcuni alimenti, desideroso di conoscere il valore nutrizionale, l’origine, la qualità intrinseca, ecc. Tutte queste variabili condizionano l’orientamento di acquisto ed anche la forbice di spesa.

Lo studio del Dott. Cesare Martino, Tecnologo Alimentare, realizza etichette a norma anche on line!

Consulenza sul territorio per Lecce, Brindisi, Taranto, Bari per conserve alimentari, pane surgelato, alimenti surgelati, pasticceria, gelateria, formaggi, olio, vino, alimenti in genere

CONSULENTE HACCP PER LECCE E PROVINCIA. TEL: 3293512283

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *