Come aprire un panificio per celiaci

Cosa fare e quali problemi ed autorizzazioni si devono affrontare per aprire un panificio per celiaci

Panificio per celiaci
Panificio per celiaci

Salve mi chiamo M. vivo in provincia di Brindisi ed ho trovato il suo sito che sembra molto interessante.
Qualche anno fa ho scoperto di avere delle intolleranze alimentari, da qui mi è venuta un idea; fare un lavoro dal mio problema, vorrei realizzare un laboratorio per prodotti per celiaci, dalla pasta al pane ai dolci. Purtroppo partendo da zero non so come orientarmi, penso che lei potrebbe darmi una mano, vorrei sapere come fare ad avviare questa attività. Non capisco quali autorizzazioni “sanitarie e non” mi servano, quale potrebbe essere l’investimento e quali attrezzature mi possono servire per lavorare, partendo dal presupposto che non ho fondi. Vorrei sapere se mi serve avere anche il corso rec.
penso di essere sta un po vaga, ma se potesse cominciare a dare una dritta potrei contattarla ulteriormente.
grazie in anticipo.

Salve

Ho reperito per lei le informazioni che mi ha chiesto, Leggi tutto “Come aprire un panificio per celiaci”